Diseño, implementación y documentación del procedimiento de importaciones en la empresa “plásticos Colombia” (2013)
Con la práctica empresarial se brinda al alumno, al centro educativo y a la empresa donde se adelantan los diferentes tipos de investigación, la oportunidad de desarrollar su rol empresarial, y fortalecer sus capacidades para que cada día sean mejores y más dinámicas. Es donde se explora la habilidad gerencial del administrador y se puede enfocar la carrera de Administrador de Negocios hacia el futuro. Lo mejor de la práctica se lo lleva el estudiante pues este conoce, aprende, indaga, investiga, aporta, corrige y experimenta a título personal el apasionante mundo de la administración. La práctica empresarial es la carta de presentación de los estudiantes ante las empresas; es la oportunidad de expresar todo el conocimiento adquirido en la Universidad, y demostrar a las empresas como la formación teórica la pueden llevar a la práctica y de ese modo apoyar en el proceso del mejoramiento continuo. Con la práctica empresarial se le ayuda al estudiante con su futuro profesional, y adquiere destrezas gerenciales que más tarde, serán valiosas experiencias que enriquecerán su quehacer profesional y le sumará experticias que deberá multiplicar al interior de las empresas en las que ejerza su profesionalidad e intelectualidad.