Análisis y diseño de un Sistema de Administración de Servicios Públicos Domiciliarios basado en Arquitecturas Orientadas a Servicios con la Especificación SOA. (2009)
El presente trabajo de grado pretende realizar un análisis de la situación actual de las empresas prestadoras de servicios públicos domiciliarios en Colombia, con el fin de realizar el análisis y diseño de un software que permita a las empresas prestadoras de servicios públicos domiciliarios cumplir con todos los estándares dispuestos por cada una de las entidades reguladoras y de acuerdo a la legislación vigente.