Trámites, Procesos, Y Procedimientos Para El Registro De La Empresa Kumis Del Quindío En El Municipio De La Tebaida (2009)
En el desarrollo del ejercicio profesional es notable que se pondrán a prueba los conocimientos adquiridos, las habilidades en distintos campos de la investigación, la presentación de proyectos, los diferentes aspectos metodológicos y sobre todo el hecho de estar en contacto directo con la realidad de los negocios y la verdad sobre el mercado laboral y las oportunidades de ejercer la carrera profesional por la cual se realizan tantos sacrificios.