Plan de Negocios para la distribución y comercialización de un producto capilar en la ciudad de Buenaventura (2012)
A continuación planteare el tema de investigación, mostrando claramente lo que se quiere investigar, lo cual tiene como principal un plan de negocios para la distribución y comercialización de un producto capilar en la ciudad de buenaventura, planteando detalladamente los pasos que se hacen necesarios para lograr el objetivo a investigar, aquí se encontrara la sistematización del problema la cual consta de formular preguntas en el campo del mercado, técnico, Organizacional, ambiental, financiero y además plantearemos el objetivo general y los específicos con los cuales el lector podrá familiarizarse y tener una idea más clara de el tema a investigar.