Determinación Del Ausentismo De Los Docentes Del Sector Público Por Enfermedad Común Y Accidentes De Trabajo, En El Departamento De Caldas, Durante Los Años 2013 Y 2014 (2015)
Las afecciones de las vías respiratorias altas como las dolencias de la faringe constituyen una enfermedad docente por excelencia, los Trastornos afectivos, depresión, dificultad para la adaptación y ansiedad, son una de las mayores causas del ausentismo laboral de los profesores, y la principal si se tiene en cuenta su duración.