IDENTIFICACIÓN DE PELIGROS Y VALORACIÓN DE RIESGOS EN EL PROCESAMIENTO DE MARISCOS EN DOS (2) CENTROS DE DISTRIBUCIÓN DE MARISCOS EN EL DISTRITO DE BUENAVENTURA VALLE DEL CAUCA EN EL AÑO 2017
La presente investigación se refiere a la seguridad y salud en el trabajo en el procesamiento de mariscos en los centros de acopio y distribución de mariscos en el Distrito de Buenaventura en el Valle del Cauca donde hay riesgos físicos, químicos, biológicos y ergonómicos que ocasionan daños a la sa...
- Autores:
-
Sinisterra, Zully
Hurtado, Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1601
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1601
- Palabra clave:
- Riesgos
condiciones de trabajo
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2017
Summary: | La presente investigación se refiere a la seguridad y salud en el trabajo en el procesamiento de mariscos en los centros de acopio y distribución de mariscos en el Distrito de Buenaventura en el Valle del Cauca donde hay riesgos físicos, químicos, biológicos y ergonómicos que ocasionan daños a la salud de los trabajadores. La característica principal del procesamiento de mariscos es la manipulación de alimentos es que manipulan una gran cantidad de agua y herramientas peligrosas como los cuchillos, que desde el punto de vista de la seguridad y salud en el trabajo afectan el bienestar, la salud y las condiciones de vida de cada individuo que trabaja en la organización. |
---|