Identificación De Las Condiciones Agresivas Asociadas A Los Procesos De Soldadura G.M.A.W / MIG – MAG (GAS METAL ARC WELDING) En Colombia 2013 (2013)
La soldadura a traido muchos cambios desde sus inicios en la edad de bronce, grandes avances desde la edad media y su especial transformación con la aparición del arco electrico en el siglo XIX. Desde entonces, varios procesos de soldadura han sido de gran uso abriendo paso a la industria, las tecnologias y robotica que se imponen el día de hoy.