Promoción De La Convivencia Y El Buen Trato Infantil (2002)
El proyecto “Promoción De La Convivencia Y El Buen Trato Infantil” tiene como fundamento hacer de los derechos humanos un asunto de todos, fortaleciendo los valores, creando una nueva política de la convivencia y educando para la paz. Los niños y jóvenes del país son los futuros ciudadanos y para asegurar una buena convivencia se hace necesario formarlos en adquirir mayor solvencia ante los conflictos que ocasionan el vivir en comunidad.