Caracterización De La Aplicación De Algunas De Las Buenas Prácticas De Desarrollo Sostenible Realizadas Por Los Empresarios En Los Hoteles Rurales De La Ciudad De Armenia En Materia Medio Ambiental
El turismo rural en el Departamento del Quindío y en su capital Armenia, a lo largo de los últimos años ha tenido un gran auge, Pero sólo fue hasta finales de los años ochenta y principios de los noventa, que se registró una mayor actividad, gracias a la respuesta que un grupo de caficultores dio a...
- Autores:
-
Rodriguez G., Geidy V.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1427
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1427
- Palabra clave:
- Practicas Sostenibles en Empresas
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_a4ccd8373aed0e88b4a308fbd926fab8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1427 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Asesora: Lina M. Sánchez V.Rodriguez G., Geidy V.2017-09-08T15:48:34Z2017-09-08T15:48:34Z2009-11-12https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1427El turismo rural en el Departamento del Quindío y en su capital Armenia, a lo largo de los últimos años ha tenido un gran auge, Pero sólo fue hasta finales de los años ochenta y principios de los noventa, que se registró una mayor actividad, gracias a la respuesta que un grupo de caficultores dio a la crisis generada en el sector cafetero, al iniciar la explotación del turismo rural; esta modalidad estuvo soportada en una red de alojamientos que incorporaba a las fincas cafeteras y la infraestructura de servicios básicos existentePregradoContador Públicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbCaracterización De La Aplicación De Algunas De Las Buenas Prácticas De Desarrollo Sostenible Realizadas Por Los Empresarios En Los Hoteles Rurales De La Ciudad De Armenia En Materia Medio AmbientalTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccePracticas Sostenibles en EmpresasCiencias Económicas y Administrativas - Contaduría PúblicaPublicationTHUMBNAILTESIS PRÁCTICAS SOSTENIBLES EN - E.E..pdf.jpgTESIS PRÁCTICAS SOSTENIBLES EN - E.E..pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6680https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/48c781ee-4088-40f5-91d9-61b8dc247e78/download6cbf35024ebf7b5958e74629f6d19f24MD54TEXTTESIS PRÁCTICAS SOSTENIBLES EN - E.E..pdf.txtTESIS PRÁCTICAS SOSTENIBLES EN - E.E..pdf.txtExtracted texttext/plain123240https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c65110bf-ec87-4242-8090-33b4eb2cbe3c/downloadbf23f5e3d8acbef92089fcf748f1aa7aMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7f45c01e-d520-4fef-9893-26c7a2d9835e/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS PRÁCTICAS SOSTENIBLES EN - E.E..pdfTESIS PRÁCTICAS SOSTENIBLES EN - E.E..pdfapplication/pdf1087972https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9de207e0-7d2a-4602-9103-a3b53df54fce/download5d817a838fcfe095a622e251d001b437MD51001/1427oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/14272024-06-07 10:49:31.818https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Caracterización De La Aplicación De Algunas De Las Buenas Prácticas De Desarrollo Sostenible Realizadas Por Los Empresarios En Los Hoteles Rurales De La Ciudad De Armenia En Materia Medio Ambiental |
title |
Caracterización De La Aplicación De Algunas De Las Buenas Prácticas De Desarrollo Sostenible Realizadas Por Los Empresarios En Los Hoteles Rurales De La Ciudad De Armenia En Materia Medio Ambiental |
spellingShingle |
Caracterización De La Aplicación De Algunas De Las Buenas Prácticas De Desarrollo Sostenible Realizadas Por Los Empresarios En Los Hoteles Rurales De La Ciudad De Armenia En Materia Medio Ambiental Practicas Sostenibles en Empresas |
title_short |
Caracterización De La Aplicación De Algunas De Las Buenas Prácticas De Desarrollo Sostenible Realizadas Por Los Empresarios En Los Hoteles Rurales De La Ciudad De Armenia En Materia Medio Ambiental |
title_full |
Caracterización De La Aplicación De Algunas De Las Buenas Prácticas De Desarrollo Sostenible Realizadas Por Los Empresarios En Los Hoteles Rurales De La Ciudad De Armenia En Materia Medio Ambiental |
title_fullStr |
Caracterización De La Aplicación De Algunas De Las Buenas Prácticas De Desarrollo Sostenible Realizadas Por Los Empresarios En Los Hoteles Rurales De La Ciudad De Armenia En Materia Medio Ambiental |
title_full_unstemmed |
Caracterización De La Aplicación De Algunas De Las Buenas Prácticas De Desarrollo Sostenible Realizadas Por Los Empresarios En Los Hoteles Rurales De La Ciudad De Armenia En Materia Medio Ambiental |
title_sort |
Caracterización De La Aplicación De Algunas De Las Buenas Prácticas De Desarrollo Sostenible Realizadas Por Los Empresarios En Los Hoteles Rurales De La Ciudad De Armenia En Materia Medio Ambiental |
dc.creator.fl_str_mv |
Rodriguez G., Geidy V. |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Asesora: Lina M. Sánchez V. |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Rodriguez G., Geidy V. |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Practicas Sostenibles en Empresas |
topic |
Practicas Sostenibles en Empresas |
description |
El turismo rural en el Departamento del Quindío y en su capital Armenia, a lo largo de los últimos años ha tenido un gran auge, Pero sólo fue hasta finales de los años ochenta y principios de los noventa, que se registró una mayor actividad, gracias a la respuesta que un grupo de caficultores dio a la crisis generada en el sector cafetero, al iniciar la explotación del turismo rural; esta modalidad estuvo soportada en una red de alojamientos que incorporaba a las fincas cafeteras y la infraestructura de servicios básicos existente |
publishDate |
2009 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2009-11-12 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-09-08T15:48:34Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-09-08T15:48:34Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/draft |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
draft |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1427 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1427 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Contaduría Pública |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/48c781ee-4088-40f5-91d9-61b8dc247e78/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c65110bf-ec87-4242-8090-33b4eb2cbe3c/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7f45c01e-d520-4fef-9893-26c7a2d9835e/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9de207e0-7d2a-4602-9103-a3b53df54fce/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6cbf35024ebf7b5958e74629f6d19f24 bf23f5e3d8acbef92089fcf748f1aa7a 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 5d817a838fcfe095a622e251d001b437 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205352875196416 |