Caracterización De La Aplicación De Algunas De Las Buenas Prácticas De Desarrollo Sostenible Realizadas Por Los Empresarios En Los Hoteles Rurales De La Ciudad De Armenia En Materia Medio Ambiental

El turismo rural en el Departamento del Quindío y en su capital Armenia, a lo largo de los últimos años ha tenido un gran auge, Pero sólo fue hasta finales de los años ochenta y principios de los noventa, que se registró una mayor actividad, gracias a la respuesta que un grupo de caficultores dio a...

Full description

Autores:
Rodriguez G., Geidy V.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1427
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1427
Palabra clave:
Practicas Sostenibles en Empresas
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_a4ccd8373aed0e88b4a308fbd926fab8
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1427
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Asesora: Lina M. Sánchez V.Rodriguez G., Geidy V.2017-09-08T15:48:34Z2017-09-08T15:48:34Z2009-11-12https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1427El turismo rural en el Departamento del Quindío y en su capital Armenia, a lo largo de los últimos años ha tenido un gran auge, Pero sólo fue hasta finales de los años ochenta y principios de los noventa, que se registró una mayor actividad, gracias a la respuesta que un grupo de caficultores dio a la crisis generada en el sector cafetero, al iniciar la explotación del turismo rural; esta modalidad estuvo soportada en una red de alojamientos que incorporaba a las fincas cafeteras y la infraestructura de servicios básicos existentePregradoContador Públicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbCaracterización De La Aplicación De Algunas De Las Buenas Prácticas De Desarrollo Sostenible Realizadas Por Los Empresarios En Los Hoteles Rurales De La Ciudad De Armenia En Materia Medio AmbientalTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccePracticas Sostenibles en EmpresasCiencias Económicas y Administrativas - Contaduría PúblicaPublicationTHUMBNAILTESIS PRÁCTICAS SOSTENIBLES EN - E.E..pdf.jpgTESIS PRÁCTICAS SOSTENIBLES EN - E.E..pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6680https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/48c781ee-4088-40f5-91d9-61b8dc247e78/download6cbf35024ebf7b5958e74629f6d19f24MD54TEXTTESIS PRÁCTICAS SOSTENIBLES EN - E.E..pdf.txtTESIS PRÁCTICAS SOSTENIBLES EN - E.E..pdf.txtExtracted texttext/plain123240https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c65110bf-ec87-4242-8090-33b4eb2cbe3c/downloadbf23f5e3d8acbef92089fcf748f1aa7aMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7f45c01e-d520-4fef-9893-26c7a2d9835e/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS PRÁCTICAS SOSTENIBLES EN - E.E..pdfTESIS PRÁCTICAS SOSTENIBLES EN - E.E..pdfapplication/pdf1087972https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9de207e0-7d2a-4602-9103-a3b53df54fce/download5d817a838fcfe095a622e251d001b437MD51001/1427oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/14272024-06-07 10:49:31.818https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Caracterización De La Aplicación De Algunas De Las Buenas Prácticas De Desarrollo Sostenible Realizadas Por Los Empresarios En Los Hoteles Rurales De La Ciudad De Armenia En Materia Medio Ambiental
title Caracterización De La Aplicación De Algunas De Las Buenas Prácticas De Desarrollo Sostenible Realizadas Por Los Empresarios En Los Hoteles Rurales De La Ciudad De Armenia En Materia Medio Ambiental
spellingShingle Caracterización De La Aplicación De Algunas De Las Buenas Prácticas De Desarrollo Sostenible Realizadas Por Los Empresarios En Los Hoteles Rurales De La Ciudad De Armenia En Materia Medio Ambiental
Practicas Sostenibles en Empresas
title_short Caracterización De La Aplicación De Algunas De Las Buenas Prácticas De Desarrollo Sostenible Realizadas Por Los Empresarios En Los Hoteles Rurales De La Ciudad De Armenia En Materia Medio Ambiental
title_full Caracterización De La Aplicación De Algunas De Las Buenas Prácticas De Desarrollo Sostenible Realizadas Por Los Empresarios En Los Hoteles Rurales De La Ciudad De Armenia En Materia Medio Ambiental
title_fullStr Caracterización De La Aplicación De Algunas De Las Buenas Prácticas De Desarrollo Sostenible Realizadas Por Los Empresarios En Los Hoteles Rurales De La Ciudad De Armenia En Materia Medio Ambiental
title_full_unstemmed Caracterización De La Aplicación De Algunas De Las Buenas Prácticas De Desarrollo Sostenible Realizadas Por Los Empresarios En Los Hoteles Rurales De La Ciudad De Armenia En Materia Medio Ambiental
title_sort Caracterización De La Aplicación De Algunas De Las Buenas Prácticas De Desarrollo Sostenible Realizadas Por Los Empresarios En Los Hoteles Rurales De La Ciudad De Armenia En Materia Medio Ambiental
dc.creator.fl_str_mv Rodriguez G., Geidy V.
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Asesora: Lina M. Sánchez V.
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Rodriguez G., Geidy V.
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Practicas Sostenibles en Empresas
topic Practicas Sostenibles en Empresas
description El turismo rural en el Departamento del Quindío y en su capital Armenia, a lo largo de los últimos años ha tenido un gran auge, Pero sólo fue hasta finales de los años ochenta y principios de los noventa, que se registró una mayor actividad, gracias a la respuesta que un grupo de caficultores dio a la crisis generada en el sector cafetero, al iniciar la explotación del turismo rural; esta modalidad estuvo soportada en una red de alojamientos que incorporaba a las fincas cafeteras y la infraestructura de servicios básicos existente
publishDate 2009
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2009-11-12
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-09-08T15:48:34Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-09-08T15:48:34Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/draft
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str draft
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1427
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1427
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Económicas y Administrativas - Contaduría Pública
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/48c781ee-4088-40f5-91d9-61b8dc247e78/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c65110bf-ec87-4242-8090-33b4eb2cbe3c/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7f45c01e-d520-4fef-9893-26c7a2d9835e/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9de207e0-7d2a-4602-9103-a3b53df54fce/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 6cbf35024ebf7b5958e74629f6d19f24
bf23f5e3d8acbef92089fcf748f1aa7a
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
5d817a838fcfe095a622e251d001b437
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205352875196416