Caracterización De La Aplicación De Algunas De Las Buenas Prácticas De Desarrollo Sostenible Realizadas Por Los Empresarios En Los Hoteles Rurales De La Ciudad De Armenia En Materia Medio Ambiental
El turismo rural en el Departamento del Quindío y en su capital Armenia, a lo largo de los últimos años ha tenido un gran auge, Pero sólo fue hasta finales de los años ochenta y principios de los noventa, que se registró una mayor actividad, gracias a la respuesta que un grupo de caficultores dio a...
- Autores:
-
Rodriguez G., Geidy V.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1427
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1427
- Palabra clave:
- Practicas Sostenibles en Empresas
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Summary: | El turismo rural en el Departamento del Quindío y en su capital Armenia, a lo largo de los últimos años ha tenido un gran auge, Pero sólo fue hasta finales de los años ochenta y principios de los noventa, que se registró una mayor actividad, gracias a la respuesta que un grupo de caficultores dio a la crisis generada en el sector cafetero, al iniciar la explotación del turismo rural; esta modalidad estuvo soportada en una red de alojamientos que incorporaba a las fincas cafeteras y la infraestructura de servicios básicos existente |
---|