Movilidad del pensamiento entorno a Re-crear el concepto agua (2005)
Re-crear el concepto Agua utilizando como mediadores estéticos los tránsitos literarios y los órganos de los sentidos; para de esta forma explorar las esferas estéticas, sociales, eróticas, vital - biológicas que confluyen en el mundo de la vida