Diseño - S.O.- Talleres Meneses...Palmira Valle (2002)
Durante el primer semestre del año 2007, se visitó el Taller Meneses, ubicado en la carrera 28 Nº 47 - 116 de la ciudad de Palmira, Valle; se realizó el Panorama de Factores de Riesgo, el cual se priorizó y con ello se diseñaron los Subprogramas de Medicina Preventiva y del Trabajo y el de Higiene y Seguridad Industrial. También se propusieron los Indicadores de Ausentismo, Accidentes e Incidentes de Trabajo y Tiempo perdido por accidentes de Trabajo. Se propuso la Política de Salud Ocupacional.