Auditoría de cuentas por cobrar al BNC Colombo Americano Armenia (2011)
En los últimos tiempos al rubro de cuentas por cobrar se le ha dado el lugar que merece dentro de las empresas, esto se ha dado debido a la importancia que reviste en una entidad con relación al acontecer diario de sus operaciones, ya que partiendo inicialmente de las políticas y estrategias que se tengan y que efectivamente se apliquen en el entorno de cartera se podrán obtener resultados satisfactorios en cada ciclo contable.