Estudio de factibilidad para la creación de una empresa destinada a comercializar bolsas ecológicas estampadas para el uso de tiendas y supermercados ubicada en el municipio de Quimbaya. (2012)
La prioridad del proyecto está radicada hacia la creación de una empresa que pueda comercializar bolsas ecológicas estampadas y por lo tanto es directamente proporcional con lo establecido en la formación académica de sus estudiantes; es decir, el programa con su formación académica incita y propone para que sus estudiantes y futuros profesionales puedan presentar propuestas que no solamente satisfagan una necesidad académica o formativa; sino que a su vez, pueda contribuir hacia la solución de problemas sociales o ambientales como lo establece el protocolo guía del programa de administración de negocios de la Universidad del Quindío.