Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En El Procesamiento De Fresas Sabana De Bogotá 2015
La fresa es un fruto de color rojo, agradable y apetitoso, son fácilmente digestibles y tienen un gran efecto laxante debido a su fibra, pigmentos, ácidos enzimas y sobre todo contiene vitamina C.
- Autores:
-
Galvis, Asbleidy Lorena
León Ramírez, Diego
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4136
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4136
- Palabra clave:
- Procesamiento de la Fresa
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
Summary: | La fresa es un fruto de color rojo, agradable y apetitoso, son fácilmente digestibles y tienen un gran efecto laxante debido a su fibra, pigmentos, ácidos enzimas y sobre todo contiene vitamina C. |
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