Estudio de factibilidad para la creación de una empresa constructora “Construcasa Duque SAS” en el municipio de Santa Rosa de Cabal Risaralda. (2014)
Se estudia la factibilidad de crear una empresa en el municipio de Santa Rosa de Cabal Risaralda, con el propósito de ofertar soluciones de vivienda a una parte de la población de esta localidad. El trabajo se encuentra dividido por secciones donde se pueden diferenciar cada una de las etapas que lo conforman, así, el anteproyecto que consta de la parte metodológica, en él se puede apreciar el tema, la descripción, formulación y sistematización del problema, los objetivos, la justificación, la delimitación, el marco de referencia y todo el diseño metodológico