Autopercepción de la salud en adultos mayores cuidadores de personas mayores en los municipios de (Filandia, Quimbaya, Circasia, Tebaida, Calarcá y Armenia) del departamento del Quindío -2020. (2020)
El presente estudio tuvo como fin investigar la Autopercepción de la salud en adultos mayores cuidadores de personas mayores en los Municipios (de Filandia, Quimbaya, Circasia, Tebaida, Calarcá y Armenia) del Departamento del Quindío. A partir de esto se plantearon los siguientes objetivos, en primer lugar, se encuentra el objetivo general; describir la autopercepción de la salud, en adultos mayores cuidadores de personas mayores en los municipios de Filandia, Quimbaya, Circasia, Tebaida, Calarcá y Armenia del Departamento del Quindío.