Diseño del programa de salud ocupacional para Coowinpropac Ltda (2003)
Las transformaciones vividas por las economías del mundo en las ultimas décadas han traídos consigo grandes cambios, en la forma como los países y las empresas deben desempeñarse para mantener su competitividad interna y externa en un mercado cada vez más exigentes y con cambios estructúrales, tecnológico y político.