"Validación y documentación de las técnicas: humedad, ceniza, pH, fósforo en alimentos y turbiedad en aguas en el laboratorio alisca LTDA."
Para conseguir la idoneidad en un resultado analítico es imprescindible la utilización de un método confiable. Para asegurar confiabilidad, los métodos analíticos deben someterse a un procedimiento de validación ya sea de carácter (prospectivo, retrospectivo o de revalidación); para comprobar si el...
- Autores:
-
Ibañez O, Luisa F.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/822
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/822
- Palabra clave:
- Humedad-Ceniza y Ph-Fósforo
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_a17634517a0d94d84a4b1024c0c9416f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/822 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Director: Omar Andrés ValenciaIbañez O, Luisa F.2017-07-21T15:12:40Z2017-07-21T15:12:40Z2010-10-08https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/822Para conseguir la idoneidad en un resultado analítico es imprescindible la utilización de un método confiable. Para asegurar confiabilidad, los métodos analíticos deben someterse a un procedimiento de validación ya sea de carácter (prospectivo, retrospectivo o de revalidación); para comprobar si el método es lo suficientemente confiable y los resultados previstos satisfacen los requisitos analíticos prefijados.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbHumedad-Ceniza y Ph-Fósforo"Validación y documentación de las técnicas: humedad, ceniza, pH, fósforo en alimentos y turbiedad en aguas en el laboratorio alisca LTDA."Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPQuímicaPublicationTHUMBNAILTESIS LUISA F..pdf.jpgTESIS LUISA F..pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14629https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a024a410-83fe-42a2-89c0-bb30c2a8ad11/download3c25aec8955ef7aeedd453e170e19690MD56PRELIMINARES LUISA.pdf.jpgPRELIMINARES LUISA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6418https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8edc94ed-a612-4df0-89d0-7af7abc61c60/download49c7e6a221df088644babdb5a2a246d9MD57TEXTTESIS LUISA F..pdf.txtTESIS LUISA F..pdf.txtExtracted texttext/plain316401https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4c7919b7-fa0e-41b9-bea1-d6922d492023/downloada21183679e24fecdd59f0fe689f2629cMD54PRELIMINARES LUISA.pdf.txtPRELIMINARES LUISA.pdf.txtExtracted texttext/plain40119https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/74d41bb9-2984-446b-a67f-0783e040ff3b/downloadc2cb1777cb84f38019c999597495c39aMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/086fa8ec-03d1-465f-bcfe-93710f114f4d/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALTESIS LUISA F..pdfTESIS LUISA F..pdfapplication/pdf7380629https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0007d4b7-3b03-4f5f-89b6-ec43866c6a57/downloadfb4a24f0c9e76b2dea6adda4c469f7f3MD51PRELIMINARES LUISA.pdfPRELIMINARES LUISA.pdfapplication/pdf793850https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c433f3a3-dd4d-4603-a5a6-58d5cbd1b760/downloade690db2bc45e0f24c3d8b3feec2dc56bMD52001/822oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/8222024-06-07 11:05:19.334https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
"Validación y documentación de las técnicas: humedad, ceniza, pH, fósforo en alimentos y turbiedad en aguas en el laboratorio alisca LTDA." |
title |
"Validación y documentación de las técnicas: humedad, ceniza, pH, fósforo en alimentos y turbiedad en aguas en el laboratorio alisca LTDA." |
spellingShingle |
"Validación y documentación de las técnicas: humedad, ceniza, pH, fósforo en alimentos y turbiedad en aguas en el laboratorio alisca LTDA." Humedad-Ceniza y Ph-Fósforo |
title_short |
"Validación y documentación de las técnicas: humedad, ceniza, pH, fósforo en alimentos y turbiedad en aguas en el laboratorio alisca LTDA." |
title_full |
"Validación y documentación de las técnicas: humedad, ceniza, pH, fósforo en alimentos y turbiedad en aguas en el laboratorio alisca LTDA." |
title_fullStr |
"Validación y documentación de las técnicas: humedad, ceniza, pH, fósforo en alimentos y turbiedad en aguas en el laboratorio alisca LTDA." |
title_full_unstemmed |
"Validación y documentación de las técnicas: humedad, ceniza, pH, fósforo en alimentos y turbiedad en aguas en el laboratorio alisca LTDA." |
title_sort |
"Validación y documentación de las técnicas: humedad, ceniza, pH, fósforo en alimentos y turbiedad en aguas en el laboratorio alisca LTDA." |
dc.creator.fl_str_mv |
Ibañez O, Luisa F. |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Director: Omar Andrés Valencia |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Ibañez O, Luisa F. |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Humedad-Ceniza y Ph-Fósforo |
topic |
Humedad-Ceniza y Ph-Fósforo |
description |
Para conseguir la idoneidad en un resultado analítico es imprescindible la utilización de un método confiable. Para asegurar confiabilidad, los métodos analíticos deben someterse a un procedimiento de validación ya sea de carácter (prospectivo, retrospectivo o de revalidación); para comprobar si el método es lo suficientemente confiable y los resultados previstos satisfacen los requisitos analíticos prefijados. |
publishDate |
2010 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2010-10-08 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-07-21T15:12:40Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-07-21T15:12:40Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/822 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/822 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Química |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a024a410-83fe-42a2-89c0-bb30c2a8ad11/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8edc94ed-a612-4df0-89d0-7af7abc61c60/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4c7919b7-fa0e-41b9-bea1-d6922d492023/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/74d41bb9-2984-446b-a67f-0783e040ff3b/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/086fa8ec-03d1-465f-bcfe-93710f114f4d/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0007d4b7-3b03-4f5f-89b6-ec43866c6a57/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c433f3a3-dd4d-4603-a5a6-58d5cbd1b760/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3c25aec8955ef7aeedd453e170e19690 49c7e6a221df088644babdb5a2a246d9 a21183679e24fecdd59f0fe689f2629c c2cb1777cb84f38019c999597495c39a 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 fb4a24f0c9e76b2dea6adda4c469f7f3 e690db2bc45e0f24c3d8b3feec2dc56b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1818111588929896448 |