Estudio de factibilidad para la creación de la empresa A.C.A.S. en HSEQ para el sector de hidrocarburos de Colombia (2017)
En el siguiente trabajo de grado se plantea un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesorías y consultorías de HSEQ (por sus siglas en Ingles Salud (H - Health), Seguridad (S - Safety), Ambiente (E - Enviroment), Calidad (Q - Quality) , la cual las compañías podrán contratar para la implementación de las normas asociadas a ISO 9001, ISO 14000, OHSAS 18000 Y NORSOK, en materia de salud ocupacional, seguridad industrial, medio ambiente y calidad, implementando estándares a las compañías vinculadas al sector de hidrocarburos quedarán en un nivel de prestación de servicios alto que triunfar en las licitaciones de Ecopetrol serían más viables.