Plan Estratégico De Comunicación Interna Para Colombina S.A. Sede La Paila (2011)
En el mundo actual en el que nos movemos son las grandes multinacionales y emporios económicos los que mueven las economías de los países, tanto desarrollados como en vía de desarrollo, puesto que son los que activan las dinámicas laborales y posteriores estabilidades financieras de las familias que cuentan con algún miembro laborando dentro de sus locaciones. Además, todos en algún momento de nuestras vidas hemos tenido algún vínculo con éstos, ya sea por adquirir sus productos o servicios, o por trabajar para ellos.