Control en la incidencia que tiene los azucares reductores para la producción técnica de la panela (2004)
Analizar la incidencia que tienen los azucares reductores para la producción de la panela en el trapiche “El Esfuerzo” y buscar variables que puedan mejorar la obtención de la misma.