Secuencia didáctica sobre el funcionamiento de los diferentes sistemas de órganos: digestivo, respiratorio y circulatorio con relación a la nutrición en el grado quinto de la Institución Educativa Rufino José Cuervo Sur Sede Madre Marcelina de Armenia Quindío. (2019)
Para todo proceso de aprendizaje que conlleve conceptos científicos es necesario identificar las ideas previas, creando construcciones propias las cuales se producen día a día como resultado de la interacción del ambiente y las disposiciones internas del estudiante.