Diseño e implementación de un sistema de costos para el área de restaurante del Hotel Campestre Karlaka, ubicado en el Km 5 vía al Valle Calarcá Quindío (2011)
Un mundo Globalizado implica estar en reingeniería constante para no pasar a ser parte de las empresas que son olvidadas por la historia; entre más exigente se hace el mercado más funcional y competitiva debe ser cada compañía, adaptándose a los estándares y patrones más recientes de gestión y control empresarial.