Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la organización de eventos ubicada en la ciudad de Manizales (2017)
Organizar un evento es una tarea dispendiosa que requiere mucha atención y disponibilidad del personal involucrado, por lo tanto una buena organización y planificación del evento dará los resultados esperados para el cliente.