OBTENCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE LA DEGRADACIÓN DE CELULOSA Y FERMENTACIÓN DEL SUSTRATO EN DESECHOS ORGÁNICOS DOMÉSTICOS EN LOS ESTRATOS SOCIALES 1-2, 3-4, 5-6, UTILIZANDO Aspergillus niger Y Saccharomyces cerevissiae (2010)
El manejo de los residuos sólidos se ha convertido en un problema, debido a factores como la explosión demográfica, la falta de planeación y educación en el manejo de estos, lo que ha generado el crecimiento de los residuos por la población.