OBTENCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE LA DEGRADACIÓN DE CELULOSA Y FERMENTACIÓN DEL SUSTRATO EN DESECHOS ORGÁNICOS DOMÉSTICOS EN LOS ESTRATOS SOCIALES 1-2, 3-4, 5-6, UTILIZANDO Aspergillus niger Y Saccharomyces cerevissiae
El manejo de los residuos sólidos se ha convertido en un problema, debido a factores como la explosión demográfica, la falta de planeación y educación en el manejo de estos, lo que ha generado el crecimiento de los residuos por la población.
- Autores:
-
García A., Luz S.
Sanchez t., Lady T.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/810
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/810
- Palabra clave:
- Obtención de Etanol
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_9c32a3d2d9b2df9a5666b4b2b08b9374 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/810 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Director: Leonardo Padilla Sanabria Msc.García A., Luz S.Sanchez t., Lady T.2017-07-19T17:58:39Z2017-07-19T17:58:39Z2010-05-27https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/810El manejo de los residuos sólidos se ha convertido en un problema, debido a factores como la explosión demográfica, la falta de planeación y educación en el manejo de estos, lo que ha generado el crecimiento de los residuos por la población.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbObtención de EtanolOBTENCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE LA DEGRADACIÓN DE CELULOSA Y FERMENTACIÓN DEL SUSTRATO EN DESECHOS ORGÁNICOS DOMÉSTICOS EN LOS ESTRATOS SOCIALES 1-2, 3-4, 5-6, UTILIZANDO Aspergillus niger Y Saccharomyces cerevissiaeTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPFacultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del QuindíoPublicationTHUMBNAILTESIS LUZ Y LADY.pdf.jpgTESIS LUZ Y LADY.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8350https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ae4d7879-d530-48f7-aa51-c6ecaeafcdcb/downloadb5a62c1c26391b61cb4564117e7de63fMD54TEXTTESIS LUZ Y LADY.pdf.txtTESIS LUZ Y LADY.pdf.txtExtracted texttext/plain75184https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/59311242-b99d-4ee5-a444-73c1baa251ad/download60eb311571737ccee3f4c5419d4cc8f5MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b0ad6498-491a-4d80-9b47-be9f48476039/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS LUZ Y LADY.pdfTESIS LUZ Y LADY.pdfapplication/pdf2449920https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a6dcac4d-e9ad-432b-8a2f-ec65dafaf196/download3955141d881eb56da5d14a1d1eae38b1MD51001/810oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/8102024-06-07 10:55:58.773https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
OBTENCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE LA DEGRADACIÓN DE CELULOSA Y FERMENTACIÓN DEL SUSTRATO EN DESECHOS ORGÁNICOS DOMÉSTICOS EN LOS ESTRATOS SOCIALES 1-2, 3-4, 5-6, UTILIZANDO Aspergillus niger Y Saccharomyces cerevissiae |
title |
OBTENCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE LA DEGRADACIÓN DE CELULOSA Y FERMENTACIÓN DEL SUSTRATO EN DESECHOS ORGÁNICOS DOMÉSTICOS EN LOS ESTRATOS SOCIALES 1-2, 3-4, 5-6, UTILIZANDO Aspergillus niger Y Saccharomyces cerevissiae |
spellingShingle |
OBTENCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE LA DEGRADACIÓN DE CELULOSA Y FERMENTACIÓN DEL SUSTRATO EN DESECHOS ORGÁNICOS DOMÉSTICOS EN LOS ESTRATOS SOCIALES 1-2, 3-4, 5-6, UTILIZANDO Aspergillus niger Y Saccharomyces cerevissiae Obtención de Etanol |
title_short |
OBTENCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE LA DEGRADACIÓN DE CELULOSA Y FERMENTACIÓN DEL SUSTRATO EN DESECHOS ORGÁNICOS DOMÉSTICOS EN LOS ESTRATOS SOCIALES 1-2, 3-4, 5-6, UTILIZANDO Aspergillus niger Y Saccharomyces cerevissiae |
title_full |
OBTENCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE LA DEGRADACIÓN DE CELULOSA Y FERMENTACIÓN DEL SUSTRATO EN DESECHOS ORGÁNICOS DOMÉSTICOS EN LOS ESTRATOS SOCIALES 1-2, 3-4, 5-6, UTILIZANDO Aspergillus niger Y Saccharomyces cerevissiae |
title_fullStr |
OBTENCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE LA DEGRADACIÓN DE CELULOSA Y FERMENTACIÓN DEL SUSTRATO EN DESECHOS ORGÁNICOS DOMÉSTICOS EN LOS ESTRATOS SOCIALES 1-2, 3-4, 5-6, UTILIZANDO Aspergillus niger Y Saccharomyces cerevissiae |
title_full_unstemmed |
OBTENCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE LA DEGRADACIÓN DE CELULOSA Y FERMENTACIÓN DEL SUSTRATO EN DESECHOS ORGÁNICOS DOMÉSTICOS EN LOS ESTRATOS SOCIALES 1-2, 3-4, 5-6, UTILIZANDO Aspergillus niger Y Saccharomyces cerevissiae |
title_sort |
OBTENCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE LA DEGRADACIÓN DE CELULOSA Y FERMENTACIÓN DEL SUSTRATO EN DESECHOS ORGÁNICOS DOMÉSTICOS EN LOS ESTRATOS SOCIALES 1-2, 3-4, 5-6, UTILIZANDO Aspergillus niger Y Saccharomyces cerevissiae |
dc.creator.fl_str_mv |
García A., Luz S. Sanchez t., Lady T. |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Director: Leonardo Padilla Sanabria Msc. |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
García A., Luz S. Sanchez t., Lady T. |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Obtención de Etanol |
topic |
Obtención de Etanol |
description |
El manejo de los residuos sólidos se ha convertido en un problema, debido a factores como la explosión demográfica, la falta de planeación y educación en el manejo de estos, lo que ha generado el crecimiento de los residuos por la población. |
publishDate |
2010 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2010-05-27 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-07-19T17:58:39Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-07-19T17:58:39Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/810 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/810 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del Quindío |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ae4d7879-d530-48f7-aa51-c6ecaeafcdcb/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/59311242-b99d-4ee5-a444-73c1baa251ad/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b0ad6498-491a-4d80-9b47-be9f48476039/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a6dcac4d-e9ad-432b-8a2f-ec65dafaf196/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b5a62c1c26391b61cb4564117e7de63f 60eb311571737ccee3f4c5419d4cc8f5 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 3955141d881eb56da5d14a1d1eae38b1 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1818111578038337536 |