OBTENCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE LA DEGRADACIÓN DE CELULOSA Y FERMENTACIÓN DEL SUSTRATO EN DESECHOS ORGÁNICOS DOMÉSTICOS EN LOS ESTRATOS SOCIALES 1-2, 3-4, 5-6, UTILIZANDO Aspergillus niger Y Saccharomyces cerevissiae

El manejo de los residuos sólidos se ha convertido en un problema, debido a factores como la explosión demográfica, la falta de planeación y educación en el manejo de estos, lo que ha generado el crecimiento de los residuos por la población.

Autores:
García A., Luz S.
Sanchez t., Lady T.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/810
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/810
Palabra clave:
Obtención de Etanol
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_9c32a3d2d9b2df9a5666b4b2b08b9374
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/810
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Director: Leonardo Padilla Sanabria Msc.García A., Luz S.Sanchez t., Lady T.2017-07-19T17:58:39Z2017-07-19T17:58:39Z2010-05-27https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/810El manejo de los residuos sólidos se ha convertido en un problema, debido a factores como la explosión demográfica, la falta de planeación y educación en el manejo de estos, lo que ha generado el crecimiento de los residuos por la población.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbObtención de EtanolOBTENCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE LA DEGRADACIÓN DE CELULOSA Y FERMENTACIÓN DEL SUSTRATO EN DESECHOS ORGÁNICOS DOMÉSTICOS EN LOS ESTRATOS SOCIALES 1-2, 3-4, 5-6, UTILIZANDO Aspergillus niger Y Saccharomyces cerevissiaeTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPFacultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del QuindíoPublicationTHUMBNAILTESIS LUZ Y LADY.pdf.jpgTESIS LUZ Y LADY.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8350https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ae4d7879-d530-48f7-aa51-c6ecaeafcdcb/downloadb5a62c1c26391b61cb4564117e7de63fMD54TEXTTESIS LUZ Y LADY.pdf.txtTESIS LUZ Y LADY.pdf.txtExtracted texttext/plain75184https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/59311242-b99d-4ee5-a444-73c1baa251ad/download60eb311571737ccee3f4c5419d4cc8f5MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b0ad6498-491a-4d80-9b47-be9f48476039/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS LUZ Y LADY.pdfTESIS LUZ Y LADY.pdfapplication/pdf2449920https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a6dcac4d-e9ad-432b-8a2f-ec65dafaf196/download3955141d881eb56da5d14a1d1eae38b1MD51001/810oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/8102024-06-07 10:55:58.773https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv OBTENCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE LA DEGRADACIÓN DE CELULOSA Y FERMENTACIÓN DEL SUSTRATO EN DESECHOS ORGÁNICOS DOMÉSTICOS EN LOS ESTRATOS SOCIALES 1-2, 3-4, 5-6, UTILIZANDO Aspergillus niger Y Saccharomyces cerevissiae
title OBTENCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE LA DEGRADACIÓN DE CELULOSA Y FERMENTACIÓN DEL SUSTRATO EN DESECHOS ORGÁNICOS DOMÉSTICOS EN LOS ESTRATOS SOCIALES 1-2, 3-4, 5-6, UTILIZANDO Aspergillus niger Y Saccharomyces cerevissiae
spellingShingle OBTENCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE LA DEGRADACIÓN DE CELULOSA Y FERMENTACIÓN DEL SUSTRATO EN DESECHOS ORGÁNICOS DOMÉSTICOS EN LOS ESTRATOS SOCIALES 1-2, 3-4, 5-6, UTILIZANDO Aspergillus niger Y Saccharomyces cerevissiae
Obtención de Etanol
title_short OBTENCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE LA DEGRADACIÓN DE CELULOSA Y FERMENTACIÓN DEL SUSTRATO EN DESECHOS ORGÁNICOS DOMÉSTICOS EN LOS ESTRATOS SOCIALES 1-2, 3-4, 5-6, UTILIZANDO Aspergillus niger Y Saccharomyces cerevissiae
title_full OBTENCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE LA DEGRADACIÓN DE CELULOSA Y FERMENTACIÓN DEL SUSTRATO EN DESECHOS ORGÁNICOS DOMÉSTICOS EN LOS ESTRATOS SOCIALES 1-2, 3-4, 5-6, UTILIZANDO Aspergillus niger Y Saccharomyces cerevissiae
title_fullStr OBTENCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE LA DEGRADACIÓN DE CELULOSA Y FERMENTACIÓN DEL SUSTRATO EN DESECHOS ORGÁNICOS DOMÉSTICOS EN LOS ESTRATOS SOCIALES 1-2, 3-4, 5-6, UTILIZANDO Aspergillus niger Y Saccharomyces cerevissiae
title_full_unstemmed OBTENCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE LA DEGRADACIÓN DE CELULOSA Y FERMENTACIÓN DEL SUSTRATO EN DESECHOS ORGÁNICOS DOMÉSTICOS EN LOS ESTRATOS SOCIALES 1-2, 3-4, 5-6, UTILIZANDO Aspergillus niger Y Saccharomyces cerevissiae
title_sort OBTENCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE LA DEGRADACIÓN DE CELULOSA Y FERMENTACIÓN DEL SUSTRATO EN DESECHOS ORGÁNICOS DOMÉSTICOS EN LOS ESTRATOS SOCIALES 1-2, 3-4, 5-6, UTILIZANDO Aspergillus niger Y Saccharomyces cerevissiae
dc.creator.fl_str_mv García A., Luz S.
Sanchez t., Lady T.
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Director: Leonardo Padilla Sanabria Msc.
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv García A., Luz S.
Sanchez t., Lady T.
dc.subject.spa.fl_str_mv Obtención de Etanol
topic Obtención de Etanol
description El manejo de los residuos sólidos se ha convertido en un problema, debido a factores como la explosión demográfica, la falta de planeación y educación en el manejo de estos, lo que ha generado el crecimiento de los residuos por la población.
publishDate 2010
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2010-05-27
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-07-19T17:58:39Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-07-19T17:58:39Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/810
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/810
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del Quindío
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ae4d7879-d530-48f7-aa51-c6ecaeafcdcb/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/59311242-b99d-4ee5-a444-73c1baa251ad/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b0ad6498-491a-4d80-9b47-be9f48476039/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a6dcac4d-e9ad-432b-8a2f-ec65dafaf196/download
bitstream.checksum.fl_str_mv b5a62c1c26391b61cb4564117e7de63f
60eb311571737ccee3f4c5419d4cc8f5
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
3955141d881eb56da5d14a1d1eae38b1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1808413796420550656