Guía Metodológica De Auditoría Territorial Para El Control Fiscal De Entidades Públicas Orientada A La Educación Ambiental (2014)
Para la Contraloría Municipal de Armenia, sus sujetos de control y la comunidad en general, este instrumento de apoyo a la gestión ambiental local, representa una herramienta útil para comprender los procesos llevados a cabo en las evaluaciones a la gestión e inversión ambiental municipal, además de la vigilancia de los dineros públicos destinados a la conservación y manejo de los recursos naturales, en asocio con la Universidad del Quindío y el Programa de Licenciatura en Biología y Educación Ambiental, en calidad de Pasantía.