Pasantia auditoría financiera a Redsalud Armenia E.S.E vigencia 2012 (2013)
La Contraloria Municipal de Armenia, en el cumplimiento de sus funciones consagradas en articula 267 de la constitución politica, y basada en la guía de Auditoria Territorial se realizo la auditoria a Redsalud Armenia E.S.E. con la cual, se determino que la información de los estados contables de la entidad presenta razonablemente su situación financiera salvo algunas deficiencias con respecto a clasificación de datos en las cuentas del plan General de Contabilidad Publica, por ende el informe se da con Salvedades.