Nivel de funcionalidad de los adultos mayores residentes en tres (3) Centros de Bienestar de Armenia (Quindío). (2018)
Objetivo: Describir el nivel de funcionalidad desde una perspectiva multidimensional de los adultos mayores residentes de los centros de bienestar Geros, La Esperanza y El Buen Jesús en Armenia, Quindío. Metodología: estudio descriptivo con abordaje cuantitativo, realizado a 85 adultos mayores de tres centros de bienestar de la ciudad de Armenia, Quindío.