DIAGNOSTICO DEL AVANCE DEL SANEAMIENTOCONTABLE EN LOS COLEGIOS DE CARÁCTER PÚBLICO PERTENECIENTES AL SECTOR EDUCATIVO DEL DEPARTAMENTO DEL QUINDÍO (2004)
¿Cuál ha sido el avance del proceso de saneamiento contable llevado a cabo por la Firma ORG CONSULTORES Ltda.. en los colegios de carácter público pertenecientes al sector educativo del Departamento del Quindío a 31 de Diciembre de 2003?