Estudio de factibilidad para crear una empresa destinada a la producción y comercialización de cubos de Café Orgánico con Panela en la ciudad de Pereira. (2014)
En este trabajo se registra la información más relevante para el estudio de factibilidad de una empresa dedicada a la elaboración de café en cubos con la panela incorporada, presenta dos componente innovadores, el primero hace referencia a que el café que se desea proyectar al mercado, es un producto orgánico, es decir que la materia prima fundamental para elaborar este bien debe provenir de productores que no emplean químicos para cultivar el café y el segundo es que se le incorpora el endulzante (la panela) lo que lo hace muy práctico a la hora de prepararse.