DISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS PARA LA EMPRESA ASESORIAS Y SUMINISTROS EDUCATIVOS E.A.T. (2004)
En esta etapa desarrollaremos los objetivos específicos planteados anteriormente, sin olvidar que estos son los pasos necesarios e importantes para cumplir con el fin primordial de este trabajo: