Auditoría modalidad regular al municipio de Calarcá vigencia 2014 (2015)
Este proyecto de pasantía tuvo como propósito realizar Auditoría Modalidad Regular para elMunicipio de Calarcá (Quindío), vigencia 2014;la cual debe incluir el concepto sobre el fenecimiento de la cuenta, con base a los lineamientos establecidos en la Guía de Auditoría Territorial adoptada por la Contraloría Departamental del Quindío mediante Resolución No. 207 de diciembre 20 de 2012.Evaluando los componentes: control de gestión; (gestión contractual y gestión ambiental) y control financiero (estados contables y gestión presupuestal). Para luego dar cumplimiento a los objetivos formulados, se tendrá en cuenta cada una de las etapas del proceso de auditoría, iniciando con la etapa de planeación la cual permite revisar, analizar los informes, formatos y anexos de rendición de la cuenta mediante el aplicativo SIA; determina la muestra auditar, se realiza análisis en detalle a los riesgos de la entidad y por consiguiente evaluando el control interno del sujeto auditado; se elabora el plan de trabajo y el plan de auditoría.