Intervención gerontológica en relaciones interpersonales y el buen uso de la cupación del tiempo libre y ocio en el departamento del Quindío y en la ciudad de Bogotá (2012)
Para iniciar el abordaje del presente informe final de pasantía, es importante resaltar los lineamientos esenciales que comenzaron a darle forma y color al trabajo realizado; aclarando que se desarrollaron dos (2) pasantías en el año 2011, las cuales tuvieron lugar en la Gobernación del Quindío, en convenio con INDEPORTES y en el Centro Gerontológico Casa Normandía en la ciudad de Bogotá.