ANÁLISIS FITOQUÍMICO PRELIMINAR Y ACTIVIDAD BIOLÓGICA DEL EXTRACTO ETANÓLICO DE HOJAS DE Sambucus nigra (SAUCO) (2019)
Actualmente se ha incrementado el interés por parte de la medicina en encontrar medicamentos más eficientes y con menos efectos secundarios adversos para el tratamiento de diversas enfermedades.