Estudio Del Impacto Psicológico Del Personal De Atención De Emergencias Prehospitalarias En La Ciudad De Santiago De Cali (2008)
El personal que trabaja en la atención pre hospitalaria en la ciudad de Cali, si bien es cierto está altamente capacitado gracias a las diferentes instituciones de educación formal y no formal que desde hace años están dedicadas a entrenar personal idóneo para atender cualquier tipo de situación de emergencia .