Diagnóstico del sistema de control interno para las cuentas por cobrar en la Unión Temporal Gas Kima y otros (2003)
La Unión Temporal Gas Kima y Otros, en la actualidad ejecuta labores de instalaciones de gas domiciliario, desde la construcción de las redes troncales hasta la instalación domiciliaria de cada usuario. Está conformada por tres entidades así: las sociedades Gas Kima del Quindío Ltda., Tecnogas E.U y Gas de Occidente. En el momento cuenta con una administración que está empeñada en hacer de la entidad una empresa eficiente, que sirva como ejemplo para sus similares en el País, que colme las expectativas de sus asociados y sus usuarios, en cuanto a resultados económicos, provisión del servicio y manejo operativo y financiero.