DISEÑO DE UN SISTEMA DE INFORMACIÓN CONTABLE PARA LA EMPRESA VIKMAR MUEBLES Y ELECTODOMÉSTICOS (2009)
La tendencia de la economía mundial y los avances tecnológicos han llevado a las nuevas empresas a desarrollar estrategias que brinden las herramientas necesarias en materia de oportunidad y competitividad.