Estudio de factibilidad en la creación de una empresa que brinde asesoría y gestión en negocios internacionales a los productores y comercializadores agrícolas del Norte del Valle. (2014)
Actualmente vivimos en un mundo que exige constante evolución e innovación dentro de las organizaciones, debido a la globalización que cada día nos involucra y nos obliga a adaptarnos a estos cambios. Por esta razón, se brinda a los productores y comercializadores, servicios que buscan contribuir con la internacionalización de las empresas del Norte del valle, abarcando el sector agrícola, y generando oportunidades para fortalecer sus negocios en el exterior.