Plan de negocios para la creación de un centro de hidroterapia en la ciudad de Armenia (2014)
En el presente trabajo se realizaran diferentes estudios como el de mercadeo en donde se conocerá el servicio, precio, plaza, promoción y postventa, el estudio administrativo donde se establece todo el contexto e impacto social, político y económico además de todos los componentes de el plan de empresa, el manual de funciones y aspectos legales, el estudio financiero en el cual se mostrara un pronóstico de los recursos necesarios para la creación de la empresa.