Informe De La Práctica Empresarial Casa Grajales S.A. La Unión – Valle del Cauca
El presente documento proporciona información acerca de la pasantía en la empresa Casa Grajales S.A. – La Unión – Valle del Cauca. Para empezar, surge la pregunta: ¿Cómo debemos de programar y registrar la producción durante el año? A lo largo del documento se resolverá dicha pregunta. Al inicio de...
- Autores:
-
Hoyos Giraldo, Rafael Ricardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4471
- Acceso en línea:
- http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4471
- Palabra clave:
- Producción
Software
Proceso
Inspección
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_95df459c36fedbe001e69cbcc4ebb7af |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4471 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera ErasoHoyos Giraldo, Rafael Ricardo2018-09-15T02:30:28Z2018-09-15T02:30:28Z2017-06-01http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4471El presente documento proporciona información acerca de la pasantía en la empresa Casa Grajales S.A. – La Unión – Valle del Cauca. Para empezar, surge la pregunta: ¿Cómo debemos de programar y registrar la producción durante el año? A lo largo del documento se resolverá dicha pregunta. Al inicio de la práctica se realizó una inspección al proceso de registro de las Compras, Producción y venta de sus productos, donde se evidencio que este se realiza de forma manual por ello se presentan dificultades y demoras al momento de realizar la programación de la producción y la presentación de informes finales.1. Planteamiento del problema2. Objetivos3. Reseña de la empresa4. Cronograma de actividades desarrolladas5. Resultados6. RecomendacionesPregradoIngeniero de AlimentosspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbInforme De La Práctica Empresarial Casa Grajales S.A. La Unión – Valle del CaucaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceProducciónSoftwareProcesoInspecciónCiencias Agroindustriales - Ingeniería de AlimentosPublicationTEXTPRACTICA EMPRESARIAL.ppt.txtPRACTICA EMPRESARIAL.ppt.txtExtracted texttext/plain1236https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/35155ba6-0906-4326-b443-625cf12ebeec/download32c16024a4418a68e8082d9d66ff7d1cMD54INFORME DE LA PRÁCTICA EMPRESARIAL.docx.txtINFORME DE LA PRÁCTICA EMPRESARIAL.docx.txtExtracted texttext/plain7298https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/bb411b48-89e0-4bb6-8994-81230315426b/download8d3c3afa01a633e310855bdf46832f74MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3121800f-d6f7-4bc2-a0d6-a777efdc4615/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALINFORME DE LA PRÁCTICA EMPRESARIAL.docxINFORME DE LA PRÁCTICA EMPRESARIAL.docxTrabajo principalapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document246492https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/55a3ec4d-0bba-4b4e-8124-04082972a4ba/download97a093e3528e0212c832ae0b83d7c604MD51PRACTICA EMPRESARIAL.pptPRACTICA EMPRESARIAL.pptPresentación informeapplication/vnd.ms-powerpoint2458112https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d9e70f66-49c8-4b77-bc5d-0a0c195ebaf1/download3e1ae243476b1a50a5d4179925aa085dMD52001/4471oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/44712024-06-07 10:43:37.978https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Informe De La Práctica Empresarial Casa Grajales S.A. La Unión – Valle del Cauca |
title |
Informe De La Práctica Empresarial Casa Grajales S.A. La Unión – Valle del Cauca |
spellingShingle |
Informe De La Práctica Empresarial Casa Grajales S.A. La Unión – Valle del Cauca Producción Software Proceso Inspección |
title_short |
Informe De La Práctica Empresarial Casa Grajales S.A. La Unión – Valle del Cauca |
title_full |
Informe De La Práctica Empresarial Casa Grajales S.A. La Unión – Valle del Cauca |
title_fullStr |
Informe De La Práctica Empresarial Casa Grajales S.A. La Unión – Valle del Cauca |
title_full_unstemmed |
Informe De La Práctica Empresarial Casa Grajales S.A. La Unión – Valle del Cauca |
title_sort |
Informe De La Práctica Empresarial Casa Grajales S.A. La Unión – Valle del Cauca |
dc.creator.fl_str_mv |
Hoyos Giraldo, Rafael Ricardo |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera Eraso |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Hoyos Giraldo, Rafael Ricardo |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Producción Software Proceso Inspección |
topic |
Producción Software Proceso Inspección |
description |
El presente documento proporciona información acerca de la pasantía en la empresa Casa Grajales S.A. – La Unión – Valle del Cauca. Para empezar, surge la pregunta: ¿Cómo debemos de programar y registrar la producción durante el año? A lo largo del documento se resolverá dicha pregunta. Al inicio de la práctica se realizó una inspección al proceso de registro de las Compras, Producción y venta de sus productos, donde se evidencio que este se realiza de forma manual por ello se presentan dificultades y demoras al momento de realizar la programación de la producción y la presentación de informes finales. |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2017-06-01 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-09-15T02:30:28Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-09-15T02:30:28Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/draft |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
draft |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4471 |
url |
http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4471 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/35155ba6-0906-4326-b443-625cf12ebeec/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/bb411b48-89e0-4bb6-8994-81230315426b/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3121800f-d6f7-4bc2-a0d6-a777efdc4615/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/55a3ec4d-0bba-4b4e-8124-04082972a4ba/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d9e70f66-49c8-4b77-bc5d-0a0c195ebaf1/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
32c16024a4418a68e8082d9d66ff7d1c 8d3c3afa01a633e310855bdf46832f74 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 97a093e3528e0212c832ae0b83d7c604 3e1ae243476b1a50a5d4179925aa085d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205343839617024 |