Plan de negocio para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de alimentos saludables, en el municipio de Manizales, Caldas (Colombia). (2013)
Este proyecto se constituye como plan de negocios para el servicio y comercialización de comida saludable en la ciudad de Manizales, Caldas. Es por tal motivo que una de las ideas es crear cultura en lo relacionado con la salud y buena alimentación, ya que según estadísticas en Colombia se están presentando grandes índices de obesidad. Tabla 1 El proyecto tiene como fin entregar en el sitio de trabajo los diferentes menú (Frutas y Platos) y crear a su vez cultura y conciencia del los grandes niveles de obesidad por los que pasan aquellas personas que por su labor o compromisos no pueden llevar a cabo una buena alimentación. Con este proyecto se pretende prestar un servicio a la comunidad de los sectores comerciales y empresariales donde se busca crear cultura de alimentación balanceada ya que para muchas personas el no tener disciplina los conlleva al sedentarismo y a grandes problemas de salud. Con la creación de este plan de negocio contribuiremos al sector salud específicamente en el área de nutrición donde nuestro valor agregado apunta a una estrategia de cuídate que yo te cuidare.