Plan de negocio para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de alimentos saludables, en el municipio de Manizales, Caldas (Colombia).
Este proyecto se constituye como plan de negocios para el servicio y comercialización de comida saludable en la ciudad de Manizales, Caldas. Es por tal motivo que una de las ideas es crear cultura en lo relacionado con la salud y buena alimentación, ya que según estadísticas en Colombia se están pre...
- Autores:
-
García Ramírez, Natalia
Ruíz Mosquera, Edwin
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1946
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1946
- Palabra clave:
- Procesadora
Comercializadora
Alimentos
Saludables
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013
id |
RUQUINDIO2_95d873d55404d45f86154859026d2bbc |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1946 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de negocio para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de alimentos saludables, en el municipio de Manizales, Caldas (Colombia). |
title |
Plan de negocio para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de alimentos saludables, en el municipio de Manizales, Caldas (Colombia). |
spellingShingle |
Plan de negocio para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de alimentos saludables, en el municipio de Manizales, Caldas (Colombia). Procesadora Comercializadora Alimentos Saludables |
title_short |
Plan de negocio para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de alimentos saludables, en el municipio de Manizales, Caldas (Colombia). |
title_full |
Plan de negocio para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de alimentos saludables, en el municipio de Manizales, Caldas (Colombia). |
title_fullStr |
Plan de negocio para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de alimentos saludables, en el municipio de Manizales, Caldas (Colombia). |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de alimentos saludables, en el municipio de Manizales, Caldas (Colombia). |
title_sort |
Plan de negocio para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de alimentos saludables, en el municipio de Manizales, Caldas (Colombia). |
dc.creator.fl_str_mv |
García Ramírez, Natalia Ruíz Mosquera, Edwin |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Luís Alfonso Mazo |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
García Ramírez, Natalia Ruíz Mosquera, Edwin |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Procesadora Comercializadora Alimentos Saludables |
topic |
Procesadora Comercializadora Alimentos Saludables |
description |
Este proyecto se constituye como plan de negocios para el servicio y comercialización de comida saludable en la ciudad de Manizales, Caldas. Es por tal motivo que una de las ideas es crear cultura en lo relacionado con la salud y buena alimentación, ya que según estadísticas en Colombia se están presentando grandes índices de obesidad. Tabla 1 El proyecto tiene como fin entregar en el sitio de trabajo los diferentes menú (Frutas y Platos) y crear a su vez cultura y conciencia del los grandes niveles de obesidad por los que pasan aquellas personas que por su labor o compromisos no pueden llevar a cabo una buena alimentación. Con este proyecto se pretende prestar un servicio a la comunidad de los sectores comerciales y empresariales donde se busca crear cultura de alimentación balanceada ya que para muchas personas el no tener disciplina los conlleva al sedentarismo y a grandes problemas de salud. Con la creación de este plan de negocio contribuiremos al sector salud específicamente en el área de nutrición donde nuestro valor agregado apunta a una estrategia de cuídate que yo te cuidare. |
publishDate |
2013 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2013-03-26 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-10-03T17:00:30Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-10-03T17:00:30Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1946 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1946 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3d06cc12-4d69-424a-a204-ef3b9ef65825/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/22ca8a82-c5bb-4cbc-8a83-4357fa87f930/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1c7be019-8203-4ae4-a265-17b263222860/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ce5e224f-86f6-466f-9d98-a210235b4ddd/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
2e24c4711aa789948b970a0c3ee706c7 a47c276da813cd6eaa619c37c2d2e23a 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 3ccf3d0c70b8ce39add74fea46e960bf |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205402272563200 |
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Luís Alfonso MazoGarcía Ramírez, NataliaRuíz Mosquera, Edwin2017-10-03T17:00:30Z2017-10-03T17:00:30Z2013-03-26https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1946Este proyecto se constituye como plan de negocios para el servicio y comercialización de comida saludable en la ciudad de Manizales, Caldas. Es por tal motivo que una de las ideas es crear cultura en lo relacionado con la salud y buena alimentación, ya que según estadísticas en Colombia se están presentando grandes índices de obesidad. Tabla 1 El proyecto tiene como fin entregar en el sitio de trabajo los diferentes menú (Frutas y Platos) y crear a su vez cultura y conciencia del los grandes niveles de obesidad por los que pasan aquellas personas que por su labor o compromisos no pueden llevar a cabo una buena alimentación. Con este proyecto se pretende prestar un servicio a la comunidad de los sectores comerciales y empresariales donde se busca crear cultura de alimentación balanceada ya que para muchas personas el no tener disciplina los conlleva al sedentarismo y a grandes problemas de salud. Con la creación de este plan de negocio contribuiremos al sector salud específicamente en el área de nutrición donde nuestro valor agregado apunta a una estrategia de cuídate que yo te cuidare.1. Tema de investigación ................................................................ 8 2. Problema investigativo................................................................ 11 3. Objetivos de la investigación ...................................................... 15 4. Justificación de la investigación ................................................. 16 5. Marco de referencia ................................................................... 18 6. Aspecto diseño metodológico .................................................... 35 7. Presupuesto ............................................................................... 48 8. Cronograma de gantt ................................................................. 49 9. Resultados .................................... ............................................ 51 9. Estudio de mercado ................................................................... 81PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Plan de negocio para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de alimentos saludables, en el municipio de Manizales, Caldas (Colombia).Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPProcesadoraComercializadoraAlimentosSaludablesCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios DistanciaPublicationTHUMBNAILPROYECTO COMIDA SALUDABLE.pdf.jpgPROYECTO COMIDA SALUDABLE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7722https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3d06cc12-4d69-424a-a204-ef3b9ef65825/download2e24c4711aa789948b970a0c3ee706c7MD54TEXTPROYECTO COMIDA SALUDABLE.pdf.txtPROYECTO COMIDA SALUDABLE.pdf.txtExtracted texttext/plain55955https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/22ca8a82-c5bb-4cbc-8a83-4357fa87f930/downloada47c276da813cd6eaa619c37c2d2e23aMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1c7be019-8203-4ae4-a265-17b263222860/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALPROYECTO COMIDA SALUDABLE.pdfPROYECTO COMIDA SALUDABLE.pdfTrabajo de Gradoapplication/pdf1592047https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ce5e224f-86f6-466f-9d98-a210235b4ddd/download3ccf3d0c70b8ce39add74fea46e960bfMD51001/1946oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/19462024-06-07 11:18:14.003https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |