DISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS ABC EN EL ÁREA DE URGENCIAS DE REDSALUD ARMENIA E.S.E UBICADA EN ARMENIA QUINDÍO (2007)
Para las instituciones prestadoras de servicios de salud (IPS) públicas o privadas según la ley 100 de 1993 es obligatorio llevar contabilidad de costos ya que con esta se genera información relevante para la toma de decisiones, la planeación y el control.