Diseño Del Programa De Salud Ocupacional De Maderas La Rivera Tuluá Valle 2008 (2008)
La salud ocupacional es una de las áreas de la salud que esta adquiriendo gran importancia en el mundo actual, dado que esta permite realizar un estudio a las condiciones de trabajo que puedan afectar la salud de los trabajadores como también el buen funcionamiento de los procesos que realiza la empresa. Por tal razón se dice que uno de los principales objetivos de la salud Ocupacional es priorizar y controlar los riesgos que atentan contra la salud de los trabajadores y contra los recursos materiales y financieros de cualquier empresa.