Fortalecimiento de los flujos de comunicación del Proyecto Quindio Región DIgital para general un acercamiento con la Comunidad (2010)
Las tecnología de la información y las comunicaciones (TIC) , sean transformado en una herramienta importante para poder comunicarse con el mundo, y tener una mejor calidad de vida. Al utilizar las herramientas tecnológicas se esta ahorrando tiempo costo y genera movilidad para acceder a los servicios de un banco sin tener que movernos de la casa, lugar de trabajo, entre otros. Es importante fortalecer los flujos de comunicación del Quindio Región Digital, porque se estará dando a conocer a los ciudadanos las investigaciones que se están ejecutando.