Diseño del programa de salud ocupacional para la empresa cooperativa de transportadores de belén de umbría ltda. de la ciudad de belén de umbría (2009)
Dentro de la Salud Ocupacional, es estrictamente importante conocer las condiciones laborales existentes en la empresa independientemente de su tamaño y actividad económica desarrollada Lo anterior, lleva a emprender el Programa de Salud Ocupacional, donde se pueden identificar, reconocer y describir los agentes agresivos que pueden perturbar la calidad de vida laboral del trabajador y además reconocer, cuales son las medidas adecuadas a tomar, para que la realización del trabajo llegue a un feliz término, tanto para la empresa, como para la persona que desempeña las funciones.