Auditoria informática al sistema de información del Almacén Litúrgico de la Diócesis de Armenia (2012)
El Almacén Litúrgico maneja el software contable Arista, donde se almacena la información concerniente a inventarios, base de datos de clientes y proveedores. El problema se presenta al momento de confrontar la mercancía existente entre el sistema y la parte física, ya que se han dado casos en que al momento de vender un artículo el sistema muestra información que no es real.