Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En Dos (2) Talleres De Confección En El Municipio De Candelaria, Valle Del Cauca Año 2012 (2012)
El vertiginoso desarrollo de la tecnología experimentado por la humanidad en estos tiempos, donde las máquinas y los equipos son cada vez más complejos y el ritmo cada vez más acelerado en los niveles de producción, han enfrentado al individuo a situaciones peligrosas con severas implicaciones y repercusiones sobre la salud. La salud de la población trabajadora es uno de los componentes fundamentales del desarrollo de un país y a su vez refleja el estado de progreso de una sociedad; visto de esta manera, un individuo sano se constituye en el factor más importante de los procesos productivos.